上網自保守則:網路交友不可不防-網路法律-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

網路法律

生活法律

贈與

網路法律

租賃法規

消保法

旅遊糾紛

借錢法律

保險契約

和解

車禍法律

公證法

上網自保守則:網路交友不可不防
上網自保守則:網路交友不可不防

※上網自保守則
一、隨時抱持懷疑的態度,沒有完全了解對方前,不要讓個人真實資料曝光。

二、一邊聊天一邊查證對方身份,必要時將對方的IP位址、聊天時間、對話內容紀錄下來,不幸發生意外時,可通警方追查。

三、與網友見面,盡量不要一對一,出發前記得告知親友見面地點、對方姓名電話,最好能經常保持聯繫。

四、網友見面避免夜間單獨會面,見面時選擇人多聚集的公共場所,避免搭網友便車,如需搭乘時,最好記下車牌並將動態告知親友。

五、了解迷藥迷姦的危險性,不吃來路不明飲食,一但離開座位,回來時位置上的飲料不要在喝。


婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!