法院可以選我委任的律師當我的程序監理人嗎?報酬怎麼算?-家事法律-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

家事法律

家事法律

拋棄繼承

家庭暴力

親子關係

遺產繼承

遺囑與贈與

法院為我選的程序監理人曾經當過對造的律師(如社工師或心理師),怎麼辦?

法院為我選的程序監理人曾經當過對造的律師(如社工師或心理師),怎麼辦? 程序監理人如果曾經當過對造的律師(社工師或心理師),應該自行迴避,不可以執行程序監理人的職務。如果受監理人發現有這種情形,應該告訴法院,法院會妥適處理。
<程序監理人選任及酬金支給辦法第11條、程序監理人倫理規範第19點、第20點>

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!