買法拍屋有何優缺?-法拍屋-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

法拍屋

土地分割

土地代書

土地徵收

地上權

房屋買賣

法拍屋

違章建築

預售房屋

買法拍屋有何優缺?
買法拍屋有何優缺?

一、買法拍屋之優點:
一般而言購買法拍屋其得標價一定會比市價至少低個一至二成,甚至還可能 價格更低。故以投資者的角度來看,法拍屋具有比市價行情低的特性,所以標購 後以市價行情轉手賣出自然可以從中賺取利潤;而以純自住的用途來說,如果能 以較市價低的價格買到所要居住的房子,當然可以省下一筆錢。

二、買法拍屋之缺點:   
若是站在另一方面的角度來加以考量,法拍屋因為有其先天的條件不足。例 如無法看屋、或屋況可能有瑕疵…等,所以有較高風險。邏輯上就是因為比較沒 有保障,價格才會便宜,因此若想要以撿便宜的心態去取得法拍屋,就應該努力 多下點功夫求取知識或經驗或尋求專業人員協助。才不至於得不償失。


婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!