對付性騷擾之八大絕技-性犯罪-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

性犯罪

公然汙辱罪

少年犯罪

刑事偵訊

性犯罪

侵占罪

毒品犯罪

背信罪

詐欺取財

傷害犯罪

毀謗罪

認識刑罰

誣告罪

遺棄罪

證人訊問

對付性騷擾之八大絕技
對付性騷擾之八大絕技

招式一:害羞的,就轉移地點,離變態的人遠點,或者提前下車打的;有力量的(特別是穿高跟鞋的),就狠狠地跺他一腳,踩他腳趾!再不行了就打110,讓警察叔叔幫忙!

招式二:建議女同胞乘公交車時,儘量側身站著,不要把背部整個“暴露”給身後的人,側身站既能用眼睛餘光觀察身邊人的動向,又不至於被人緊貼在身上,既防騷擾又防賊,一舉兩得!

招式三:如果你正在喝水,就回頭噴他一臉;如果你正在吃燒餌,就反手砸他臉上,燙死他;如果你正在補妝,就拿胭脂唇膏在他臉上描抹一氣,讓他也被“騷擾”。

招式四:轉回來看著他,然後在角度合適的時候笑著用右腳膝蓋用力踢他一下,記得這時候要甜甜笑哦!

招式五:女孩出門時最好隨身帶小型電擊棒、摩絲等防身武器,既可以防搶劫,也可以防騷擾。

招式六:尋求身邊群眾的支援和幫助是非常重要的。如果不好意思喊抓色狼,甚至可以大喊“抓小偷”,扒手人人痛恨,一定可以借此擺脫“鹹豬手”。

招式七:保護兒童。一部分“鹹豬手”特別選擇年齡小的學生下手,這些孩子膽小怕事,被騷擾後也不敢聲張,遭到騷擾後極容易造成心理傷害。因此家長和老師應該教孩子怎麼防範“鹹豬手”,平時要注意孩子的心情變化,發現問題及時進行心理疏導。

招式八:走為上計。專家指出,所有的對抗行為都應該以保證自己的生命安全為前提。如果單身一人明顯處於劣勢,可以選擇下車換乘擺脫“鹹豬手”,如果“鹹豬手”也跟著下車繼續尾隨,可以打110尋助。


婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!