律師函的價格與存證信函有何差別?-存證信函-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

存證信函

支付命令

存證信函

鄉鎮市調解

律師函的價格與存證信函有何差別?
律師函的價格與存證信函有何差別?

律師函主要是由律師親自撰寫,並能以個人法律專業能力讓書函內容更具影響力,在價格上會比一般代書高,以目前業界常見價位,撇掉律師個人知名度來看,多在台幣五千到一萬元之間,事案情複雜度而改變。

而其實這樣的價位,與「由律師撰寫」的存證信函是差不多的,甚至是相同的,所以有人就會認為與其請律師撰寫律師函,不如請律師撰寫存證信函來的有用,但實務上各有其功用,就看當事人要用哪種策略,必竟在「製造對照心理壓力」上,律師函比存證信函更具效果,雖然無法成為法庭上有效的佐證能力,但在訴訟攻防戰裡是不可少的。


婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!