專門打商務糾紛的律師-好律師哪裡找?-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

好律師哪裡找?
專門打商務糾紛的律師
專門打商務糾紛的律師 商務糾紛

台商有時會遠赴外地去開地設廠,但是有時候卻會與人發生ㄧ些糾紛,其中分為兩種
一.台商大陸商務糾紛
二.跨國商務糾紛

在大陸解決民事糾紛的法律途徑:
1.委託律師發函協調。
2.利用「人民調解」。
3.利用「司法調解」。
4.利用法院的「督促程序」。
5.向仲裁機構申請仲裁。
6.向人民法院起訴。

在台商國際化後,與跨國企業商務糾紛頻傳,許多台商喜歡就近選在台進行商務仲裁,未考量仲裁判結果能不能夠執行的問題,如果仲裁打贏,錢卻拿不到,白忙一場,十分吃虧。一般當事人在進行合約談判時,會在合約中訂定「雙方若發生商務糾紛,如果不選擇訴訟,就要選擇商務仲裁」。但許多企業卻未深究仲裁條款的內容,導致進入國際仲裁時,反而陷入困境。

台商喜歡約定在台灣進行仲裁,但台灣不是「紐約公約」的締約國,在台灣打贏了仲裁,如果對方的財產是在美國,能夠執行仲裁結果嗎?倘若花了一年半載進行仲裁,結果勝了也拿不到錢,豈非白忙一場?

安心免費法律諮詢家擁有全台灣最強的律師團隊,專門打商務訴訟官司的律師。

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!