專門打土地糾紛的律師-好律師哪裡找?-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

好律師哪裡找?
專門打土地糾紛的律師
專門打土地糾紛的律師 土地糾紛

土地是屬於不動產的一部分,依照民法第66條不動產之意義,
第一項:稱不動產者,謂土地及其定著物。
第二項:不動產之出產物,尚未分離者,為該不動產之部分。

所以對於土地糾紛,雙方應互相了解究竟是誰對誰錯?並竟土地糾紛牽扯到許多,如果真的要走法院的話,那將會是場漫長的訴訟。

而最近幾年有幾件有名的土地糾紛案件,其中最有名的是苗栗大埔案件,筆者我的親戚也是此事件的相關土地擁有人。所以對於政府所說的徵收土地是為了創造地方更大的福祉,但在我看來此事件只是因應竹科的人力膨脹而下降至竹南附近開的科學園區擴廠罷了。那其中的利潤真的是非常龐大。我聽那位親戚娓娓道來這件事時,才驚訝得說不出話來呢!

安心免費法律諮詢家要提醒您,不管是什麼樣的土地糾紛,若上了法庭,一去就會是長久的訴訟,所以若非有要尋求司法途徑,就要做好長期抗戰的心態。

安心免費法律諮詢家擁有全台灣最強的律師團隊,專門打土地糾紛官司的律師。

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!