專門打家暴案件的律師-好律師哪裡找?-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

好律師哪裡找?
專門打家暴案件的律師
專門打家暴案件的律師 家暴案件

有些家庭的另外一半,長期飽受家暴的對待,有些是肢體暴力,有些則是精神暴力俗稱的"冷暴力"。這長久以來對而受害者是一大折磨,尤其是家庭中還有小孩,小孩長大後的人格發展是不是就會扭曲呢?

對於ㄧ般小孩來說,家是一個避風港,當在外面受到委屈時,總希望得到家人的關懷和支持,獲得慰藉。可是對家暴家庭的成員而言,這種需求卻是一種奢侈品,由於成員之間常以暴力相向,讓彼此之間充滿敵意,使家成為受創所在地及暴力行為訓練所。

依照家暴防治法第 1 條
為防治家庭暴力行為及保護被害人權益,特制定本法。

現今家庭上常出現許多家暴案例,而法律的制訂也有限,對於越來越多的事件發生,立法者也要多加的訂定更多法規,來預防悲慘結果的發生。

安心免費法律諮詢家擁有全台灣最強的律師團隊,專門打家暴案件的律師。

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!