律師陪同偵訊/筆錄 -安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、聯絡我們及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

律師陪同偵訊/筆錄
律師陪同偵訊/筆錄
律師陪同偵訊/筆錄
    • 安心免費法律諮詢家的律師陪同偵訊/筆錄服務

    • 當碰上一些糾紛或是扯入案件之時,需要做筆錄或是偵訊等動作,普羅大眾一定許多人都對法律一知半解,而警方開始製作筆錄之時,整體上會偏向於形式上之告知,並不是真心的全力朝,因此有許多犯罪嫌疑人很有可能會在偵訊、做筆錄的時候,而做出了非任意性的自白,此等現象並非僅於台灣,而是全球各國警察或多或少會有的現象。為了保障權益,安心免費法律諮詢家提供了律師陪同偵訊或是陪同筆錄之服務。為的就是有賴於專業律師的協助能夠保障被告人的人權。
    • 安心免費法律諮詢家律師陪同偵訊/筆錄相關

    • 許多人碰上案件之後,經常會想,『我真的需要請律師嗎?』、『這真的需要花錢請律師幫我嗎?』等的疑問,其實如同民事案件,若是委任律師後,基本上可以全權交由律師去開庭並回答問題,由於開庭的時間不一定,大部分的人都需要請假或是特意排出時間才能夠去法院開庭,而交給律師的話,就不需要自己要空出時間去法院開庭回答,非常節省當事人之時間與精力,並且由於交給律師回答,還能夠以最大程度保障自己的權益。
    • 至於刑事案件,因為常常需要當事人出庭應訊,並且當事人的回答通常就是案件成敗的關鍵,因此需要委任律師與否是非常明顯的答案。但是刑事案件在被告於檢警訊問時,就「事實」層面的問題,只能被告回答,所以被告一定要到場,而這樣的案件通常就是律師在旁快速筆記訊問的問題以及被告的回答,然後在口頭補充法律上的意見,再加下事後再補充後書狀陳述。尤其,在一般人被告在法律觀念不足與情緒緊張的的情況下,若是有律師陪同在刑案的檢警偵訊筆錄過程,還是有相當大的效益。

安心免費法律諮詢家律師陪同偵訊/筆錄服務重點

切記4能夠2拒絕,適時保護自己的權益!
(1)能夠知道罪名是什麼
(2)能夠不回答問題
(3)能夠請求律師到場
(4)能夠請求調查對自己有利的證據
 
(一)律師到場前,拒絕訊問
(二)拒絕夜間訊問(除法律規定的例外情況以外)
律師陪同保障您應有的權益。
在做偵訊之時,若是有律師陪同在旁,能夠迅速為您審核不恰當之問題以及筆錄上之誤差,讓您能夠不會因此而損失權益。
婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!