安心免費法律諮詢家透過SELINA決定結束婚姻的事件,為婚姻中遇到瓶頸的各位給予支持-最新消息-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

最新消息
內湖女童割喉斷頭案,安心免費法律諮詢家感到十分痛心

內湖女童割喉斷頭案,安心免費法律諮詢家感到十分痛心

內湖女童割喉斷頭案,安心免費法律諮詢家感到十分痛心

台北市一名4歲小女童3/28 上午11時左右,在內湖環山路一段、西湖國中旁,遭殘忍兇嫌尾隨持菜刀割喉斷頭慘死,當時,女童的父母親就只在距離女童一公尺的距離;兇嫌隨即遭路人圍捕、壓制。案發後的爸媽在現場相擁痛哭,連調查的警察也不禁跟著鼻酸。

女童媽媽隨即忍痛出面泣訴:「希望社會不要再出現這樣的人!」

女童媽媽難過地表示,她辭職後回家帶小孩,沒想到這社會如此不安全,希望政府能做點事情,讓媽媽放心帶小孩或放心工作,「這樣的隨機殺人事件,兇嫌當時並沒有理智,這不是靠立法可以處置,我希望能從根本,從家庭從教育,不要再有這種人出現!」

女童媽媽述說,當時雖然沒有牽著女兒的手,但也只有一公尺的距離。她以為嫌犯是要幫孩子牽車,但她走進發現,兇嫌是拿菜刀砍女兒,她只能抓住他,但她力氣不夠,沒辦法阻止嫌犯,等路人合力制伏嫌犯,她再度靠近車子時,只看到女兒是「散落在路邊」。

「就差幾秒鐘而已,可能也許能救到女童!」案發當時的車廠老闆難過的表示,當時他與修車廠內另一名師傅還有一位民眾,發現王姓兇嫌朝女童砍殺,三人不假思索隨手拿起手邊東西衝過去,但趕到時女童頭顱已被砍下,只剩全身沾滿血跡手持菜刀的王男,他們立即拿了鐵棍把王嫌手中菜刀打下並壓制。 

安心免費法律諮詢家聽聞此新聞真的感到十份痛心,兇手的殘酷手法令人倒抽一口氣,希望司法能給予兇手嚴厲的懲罰。

也希望妹妹一路好走,無病無痛,過著幸福的生活。


若有法律相關問題,請撥打24小時免費諮詢電話:0800-003-995

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!