安心免費法律諮詢家透過SELINA決定結束婚姻的事件,為婚姻中遇到瓶頸的各位給予支持-最新消息-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

最新消息
安心免費法律諮詢家透過SELINA決定結束婚姻的事件,為婚姻中遇到瓶頸的各位給予支持

安心免費法律諮詢家透過SELINA決定結束婚姻的事件,為婚姻中遇到瓶頸的各位給予支持

女子天團S.H.E成員Selina(任家萱)在三月初時,深夜拋出與老公張承中(阿中)離婚震撼彈。許多人分析離婚有6大原因,包括個性不合、Selina因燒傷長期無法行房、翁婿心結、阿中與Selina姊妹淘不睦、兩人知名度懸殊,以及阿中傳外遇……等等。

兩人能夠好好談談,並且勇於坦承、面對,是件非常有勇氣的事情。
不管是出於什麼原因,兩人結束的這段婚姻,也都是畫下一個完美的句點。

安心法律諮詢家在這裡表達慰問,離婚並不是一件不好的事情,勇敢地面對自己的感情,才是最好的行為。
祝福Selina往後幸福、愉快,並且繼續相信愛情。

安心免費法律諮詢家提供您一個不管結婚、離婚、生子等等會遇到的法律問題該如何面對及解決的地方,不要在承受丈夫/妻子不合法的對待,成為一個能保護自己及孩子的一雙手。

若是您遇到任何婚姻上的問題,歡迎來電諮詢,將由我們的服務專員為您解答!
24小時免費諮詢電話:0800-003-995

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!