男逆向騎單車製造「假車禍」 女駕駛崩潰哭喊:我沒撞他-車禍、交通意外相關新聞解析-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

車禍、交通意外相關新聞解析
男逆向騎單車製造「假車禍」 女駕駛崩潰哭喊:我沒撞他
男逆向騎單車製造「假車禍」 女駕駛崩潰哭喊:我沒撞他

愈來愈多人企圖製造假車禍,先前像是有「助跑哥」、「助跑姊」,現在又出現有人騎腳踏車逆向朝汽車飛馳過去,事後意圖誣賴汽車駕駛。日前在網路上流傳一段影片,一名騎腳踏車的男子突向汽車衝去,並大叫對方撞到他了,還不斷拍打車門,女駕駛緊急打電話連絡老公,嚇得大叫「快一點出來,快一點,我沒有撞他」。整個人呈現歇斯底里狀態,車上的嬰兒也嚇得哇哇大哭。

最近網路上流傳一段名為「車門故障時遇到道路惡霸假車禍」的影片,地點發生在高雄市。po文者提到自己的妻子開車快到家時,突然遇到一名騎著腳踏車的男子裝路霸欲製造假車禍,對方走過來企圖打開車門,並直說要她「下來!」女駕駛因為過於驚嚇,先是大喊「我沒撞你啊!我有監視器(行車紀錄器)!」但男子不聽還不斷拍打車窗,女子嚇得趕忙連繫老公。

女子連絡老公,哭著不斷大叫「你趕快出來!你趕快出來!我沒有撞他,他要殺我!」車內的小孩也被嚇得哇哇大哭。事後女子的老公趕忙出來,和男子進行理論。事後po網的男子指出,附近傢俱店的人到場說他是聾啞人士,精神方面有問題,希望他們息事寧人。最後還是有報警並備案,選擇保留法律追訴權,並未直接提出告訴。

影片po出短短一天,已有將近7萬人網友點閱,有網友認為「真不懂逆向腳踏車到底有什麼路權問題?」、有人則形容「老公很帥,但是老婆整個瘋掉!」部分網友酸說女子「小題大作」,但卻有其他人反駁,車上還有嬰兒,換做是任何女性,都有可能當場情緒崩潰,不要在那邊酸,等到真的發生在你身上,你會怎麼辦?還有網友直接指出「台灣最不缺的就是各種立場的酸民阿!」

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!