17歲少年無照騎車 2月3肇逃-車禍、交通意外相關新聞解析-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

車禍、交通意外相關新聞解析
17歲少年無照騎車 2月3肇逃
17歲少年無照騎車 2月3肇逃

台中市警一分局日前處理一宗車禍案件,肇事者早已逃逸,警方調閱監視器找到一名17歲的衛姓少年涉案,昨天傳喚到案時,赫然發現他在2個多月間連續發生3次車禍,因擔心無照駕駛受罰,接連3次都肇事逃逸,但最後還是被警方「揪」了出來,必須接受法律制裁。

台中市民權路、市府路口日前發生一起機車對撞意外,警方趕到現場時,發現一名受傷的機車騎士倒地哀號,但肇事者早已不見蹤影。警方調閱監視器畫面,鎖定一輛黑色重型機車的騎士涉案,並循線找到17歲的衛姓少年,通知他到案說明。

昨天衛姓少年在爸爸的陪同下前來警局說明,他看見警方蒐證齊全,且有路口監視器畫面證明,只好坦白在車禍後逃逸。而警方也赫然發現,衛姓少年在今年3月29日、4月13日,都曾騎乘機車與他人發生車禍事件,卻又肇事逃逸。

衛姓少年自稱,自己因沒有駕照,在擔心受罰下才會落跑;而衛父也責罵兒子,並要他在考上駕照之前都不能騎機車。

警方表示,衛姓少年除了無照駕駛外,其行車安全及法治觀念都有偏差,目前將他函送偵辦,並由其家長帶回管教。

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!