「生日讓我happy一下」 惡狼灌醉女性友人性侵-家庭暴力、性侵害相關新聞解析-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

家庭暴力、性侵害相關新聞解析
「生日讓我happy一下」 惡狼灌醉女性友人性侵
「生日讓我happy一下」 惡狼灌醉女性友人性侵

新北市一名李姓男子上月借生日慶祝名義邀請女性友人來家裡聚餐,並趁機灌醉女子,然後伸出狼爪,女子哭求住手,但他卻說:「我生日難道不能讓我happy一下?」女遭性侵後報警,警訊後依性侵、傷害通緝罪嫌將李嫌移送法辦。

新聞指稱,李姓男子上月以慶生為由邀請女性友人到家同樂,席間李男不停地向女子灌酒,女子終於不勝酒力倒下,他見機不可失,打發其他友人離開後,將女子抱到床上,強脫其衣褲,女子苦苦求其放過並掙扎反抗,李嫌不予理會,出手怒甩了她幾巴掌,怒斥「我生日難道不能讓我happy一下?」還威脅不配合就會讓她死得很淒慘。

女子遭性侵後向警方報案,李男隨即遭警方逮捕,警方發現他竟是通緝犯,李男辯稱雙方是親密戀人,當天是你情我願,還說自己為了和她長廂廝守才會變成通緝犯,女子怒罵胡說八道,警訊後將男子送辦。

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!