台東開山刀大盜落網 另涉性侵13歲少女-家庭暴力、性侵害相關新聞解析-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

家庭暴力、性侵害相關新聞解析
台東開山刀大盜落網 另涉性侵13歲少女
台東開山刀大盜落網 另涉性侵13歲少女

台東廖姓毒蟲需錢孔急,不但涉嫌夜持開山刀四處行竊,還挾持1名未成年少女性侵得逞,台東警循線緝逮,廖嫌矢口否認,台東地檢署漏夜複訊,向台東地方法院聲請羈押。

警方追查發現,廖嫌是在日前攜帶開山刀四處闖空門,行竊被逮交保無悔意,仍四處作案,犯行「全都錄」,並被「婉君」上傳臉書,提醒民眾多加注意安全。

持刀惡行大放送,民眾自危撻伐,台東警分局會同縣警局少年隊昨夜9時許,在市區公園緝獲悠哉踏青的廖嫌,並從其身上搜出開山刀、毒品和吸食器等犯罪工具。

廖嫌矢口否認犯案,警方行訊後向檢方聲請羈押,且另案調查得知,廖嫌在本月25日,疑為逞獸慾,持刀脅迫1名13歲女童前往投宿飯店性侵得逞,但因女童平日言行偏差,加上有吸毒行為,供詞是否屬實,警方存疑,唯女童頸部和4肢確有多處刀傷,家屬堅決提告。

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!