關於安心-安心免費法律諮詢家
免費法律諮詢
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印網站地圖

安心免費法律諮詢家,您最可靠的正義可靠的夥伴。

關於安心免費法律諮詢家
關於安心
關於安心免費法律諮詢家
關於安心免費法律諮詢
  • 不懂法律問題就注定要被人欺負嗎?
  • 遇到訟棍惡整,人為刀俎我為魚肉,我該怎麼辦?
  • 有好多法律問題要問,但律師的諮詢費我花不起,怎麼辦!

訴訟這件事,可以說從古至今都困擾著大部分的人,以前的人識字率低,只能請訟師寫訴狀;而現在人幾乎人人都識字,但說起寫訴狀,卻還是一頭霧水,不知從何下筆,怪只怪法律條文實在太不親民了,分開看,每個字都看得懂,但一合起來,那一堆比繞口令還繞的法條,立刻擊沉大批民眾。

偏偏在這個時代,個人功利主義濃厚,有些人稍有不順就提告,也不管是非對錯,反正先告再說。被這種人纏上,就算最後您打贏了官司,這中間浪費的時間成本也是巨大的損失。此外還出現一種專門以四處找碴告人為生,獲取利益的寄生蟲,也就是俗稱的「訟棍」!

訟棍是從何時出現的已不可考,他們最主要的工作就是到處提告,例如:不斷檢舉鄰居太吵;或故意給房客爛家具,等家具一壞就求償……利用一般大眾不喜打官司的心理,賺取和解金。又或利用熟悉法律的特性與漏洞,設了陷阱,讓對方往下跳,使自己得利;最常見的案例就是假造本票製造莫虛有的債務,再利用支付命令奪取對方的資產,極為惡劣!

面對這些情況,不懂法律確實有很大的機會吃虧,但您不用灰心喪志!我們的安心免費法律諮詢網,就是為了這樣的您而存在的!我們的團隊聚集能活用法律的相關人士,還有徵信調查員,協助您解決各種訴訟問題,讓您能夠善用法律找回正義,保護自己應有的權益。您能聯絡我們提供各項法律援助,也能先做安心免費法律諮詢,安心免費法律諮詢不需要花一毛錢,讓您解決法律疑問沒有負擔!

婚姻感情出現危機了怎麼辦?感情婚姻諮詢室教您掌握幸福婚姻 好律師哪裡找?
免費的法律諮詢及協助
● 權益萬金難買;諮詢免費助您。 遇到法律問題總是心慌意亂嗎?別慌張,有我們安心免費法律諮詢家在,提供您各項法律諮詢援助,確保您的權益不被侵害,同時提升您的法律素養,讓您能夠了解正確的法律方向!